• SARDINES en ESCABECHE - Celles des Pieds Noirs

           Les pieds noirs d'origine Espagnole avaient apporté la sauce à l'escabèche en Algérie  avant l’indépendance.

        Vidéo en partage autorisé YouTube. Merci à l'auteur.

    SARDINES en ESCABECHE - Celles des Pieds Noirs

    Amitié PN

    Bon appétit 

    René


  • Commentaires

    1
    Gérard 9G
    Jeudi 3 Septembre à 07:34

    Merci René. C'était un plat que mon papa faisait souvent. Bonne journée à toi et à ta famille. 

    2
    Jeudi 3 Septembre à 08:36

    C'est un plat que Michel nous a fait goûter, plus au goût d'Alain que le mien,

    merci René,

    Bon jeudi , frisquet ce matin, mais soleil l'après-midi , ouf ...

    Profitons en encore un peu,

    Amitiés à tous les deux,

    Christiane

    3
    Vendredi 4 Septembre à 00:24

    Coucou René et Josiane,

    moi je les fais revenir à l'huile d'olive c'est bien meilleur.

    Bonnes journées presque d'été, après tout l'automne ne commence que le 22/09.

    Amitiés et bisous à tous deux.

    S et G

    4
    Dimanche 6 Septembre à 13:27

    miam j'adore ça !!!!

    le thon à l'escabèche aussi.. j'aime l'escabèche .. ça me rappelle le sud tout ça ..

    miam miam , j'ai vu toute la vidéo ça m'a mise en appetit .. lol..

    te souhaite un bon dimanche, j'ai fait un gateau aux prunes que je vais emmener chez maman, je t'embrasse bien fort, bibi flo.

    5
    Sylvain
    Lundi 7 Septembre à 08:51

    Oui en 1509 quand les Espagnols ce sont installés à Oran quartier de la marine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :