• omelette aux fèves et artichauts

    omelette aux fèves et artichauts

    *Ingrédients*

    Pour 4 à 5 personnes

    œufs

    Lait

    5 cœurs d'artichauts

    500 gr de fèves

    1 oignon

    *Recette*

            Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les cœurs d'artichauts que vous avez fait tremper dans l'eau 1 heure. Ensuite ajoutez les fèves et faire réduire à feu doux. En même temps battre les œufs avec un peu de lait, les rajouter sur la cuisson des artichauts et des fèves. Laisse dorer, retournez le tout et attendre que tout l'ensemble soit bien dorer. Pour finir, faire glisser l'omelette délicatement dans une assiette .

    Bonne semaine à vous tous

    René

    omelette aux fèves et artichauts


  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Octobre 2016 à 18:28

    miam une bonne omelette baveuse ! jamais mangé avec des fèves et des artichauds mais ça doit être très bon ! dès qu'il fait plus frais on a envie de trucs qui changent !

    une bonne soirée rené, et bizou flo

    2
    Lundi 10 Octobre 2016 à 18:43

    J'en ai mangé plusieurs fois c'est bon.

    Bonne soirée.

    3
    lacruz Nicolas
    Lundi 10 Octobre 2016 à 20:53

    Merci, René pour cette recette...

    Bon appétit...

    Armand Marius

     

    4
    lacruz nicolas
    Mardi 11 Octobre 2016 à 18:00

    Coucou René,

    Tu me donne faim...

     

    Merci pour ta recette,

     

    Amitié.

      • Mardi 11 Octobre 2016 à 22:15

        Merci à toi. Amitié à toute ta famille et à ton groupe de musique

        René

    5
    Mardi 11 Octobre 2016 à 22:01

    Miam René,

    mas je crois que ce n'est plus la saison des fèves? Enfin on peut garder la recette pour l'an prochain.

    Gros bisous à vous deux,

    S et G

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :