• Le couscous d'Oran

                Voici comment faire le couscous d'Oran de Vincent Lainé vidéo YouTube en partage. Un grand merci à l'auteur pour que notre culture et nos recettes de cuisine soient partager à nos descendants, familles et amis. 

     Le couscous d'Oran

    Bonne journée

    René


  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Février à 11:34

    Michel nous en a déjà très souvent fait dégusté ...hum , c'est bon !!!

    Merci René , bonne journée et bises de Christiane

    2
    Jeudi 15 Février à 12:16

    ça fait bien longtemps que je n'en ai pas fait, le dernier en date était en decembre et on devait y retourné (au resto) pour l'anniversaire de maman mais elle a eu sa bronchite qui n'en fini plus ... ça donne envie ! des fois je fais un faux couscous, poulet grillé, merguez , légumes de couscous et semoule ! mais bon cest pas pareil !!!

    un bon jeudi à toi rené et un gros bibi flo

    3
    Jeudi 15 Février à 17:56

    J'en ai mangé un l'autre jour mais boofffff!

    Bonne soirée.

    4
    Rodriguez Elyane
    Jeudi 15 Février à 18:35

    Bonsoir René et merci pour cette recette de couscous, je mets tellement de bonnes choses, il est plus que succulent..Je me suis mariée à 20 ans et ne savais rien faire en cuisine.J'ai habité 5 mois avec ma belle mère qui etait Normande et très bonne cuisinière.. et faisait de la cuisine "tres fine" Normande..le couscous c'est une amie d'Arzew et plus vieille que moi, qui est venue habiter près de chez moi et qui m'a appris.Maintenant on trouve tout pour le faire très bon à Angers... Bonne soirée René ..Bisous Eliane

    5
    Vendredi 16 Février à 02:21

    Bonsoir René ,

    C'est bien de nous avoir mis la recette car moi j'aime beaucoup le couscous et comme on a la bonne recette et avec de bons légumes ça ne peut qu'être encore meilleur !   merci .

    Amitiés

    StellaC

    6
    Denise
    Vendredi 16 Février à 08:48

    Cette recette doit être bonne mais, ce n'est pas la mienne

    Je ne mets pas du fenouil, ni poireaux et je le fais avec agneau et boeuf

    je fais du couscous pour ma famille , amis ect ...depuis 57 ans 

    (Oui, je suis une ...... "relique " !!! 

    gros bisous René et Josiane

    Denise

      • ROBERT
        Vendredi 16 Février à 11:07

        MERCI RENE KOULCHI MLEHA RAYA RAYA. PUISSE LE TEMPS NOUS PERMETTRE DE LE MANGER ENSEMBLES.    ET LES MIGAS AUSSI     BO BONNE JOURNEE RENE

      • Vendredi 16 Février à 12:17

        Oh moi je voudrais bien manger des migas, ma belle-mère les faisaient bien.

    7
    Vendredi 16 Février à 12:16

    Bonjour René et Josiane,

    si je mets du fenouil je vais me faire embarrer vite fait ... mais moi je le fais comme ma belle mère à l'algérienne. On a dû supprimer les navets car je ne digère plus tout navet (ni le plat dans lequel ils ont cuits, à cause d'une overdose de navets dont j'ai mangé le plat toute seule ar on m'a fait beurk! quand il est arrivé sur la table dommage car j'aimais bien)

    Et moi tout comme ma belle-mère je fais revenir la viande agneau et poulet pour ces incultes d'enfants qui n'aiment pas l'agneau! Miam!

    Bonne journée nous avons du soleil, et de gros bisous à tous deux,

    Sylvie et Georges.

     

    8
    Yvette d'oranie
    Vendredi 16 Février à 14:25

    Ho merci René,ma maman le faisait comme cela. Du coup je vais en faire un dimanche car mes voisins vont venir manger à la maison.

    Bon week-end et merci

    Yvette

      • ROBERT
        Samedi 17 Février à 07:06

        J'arrive Yvette,    je cherche ma serviette,  Bon dimanche       Ah, si tu le fais épicé n'oublies pas le petit lait ou lait ribot pour éviter les brulures 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :