• La Paella de Mamie

         Une Mamie qui nous dévoile sa recette familiale de la paella au feu de bois pour douze personnes.

    Bon appétit

    La Paella de Mamie

    Bonne journée

    René

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Mars à 14:48

    Miam, mamie a mis du coeur à l'ouvrage et moi je veux bien goûter, René...

    Comme les crêpes : une complète et avec la musique , je salive déjà.

    Bonne journée à toi et Josiane ,

    ici gla gla et c'est le printemps brrr

    Bises de Christiane

    2
    Mercredi 21 Mars à 18:20

    J'aime ce plat et en plus mamie ne lésine pas sur la matière première avec cette recette ancestrale !

    Bonne soirée.

    3
    Mercredi 21 Mars à 22:53

    oh lalala au feu de bois, un régal ça, ça doit mitonner tout doucement..

    moi je coupe les poivrons en lamelles plus fines lol..  ah les pauvres crevettes vivantes ! il est génial son plat, le mien est plus petit..

    ah j'ai jamais pensé à mettre des cubes de bouillon

    ça ressemble à la paella de majorque, on met du lapin , poulet, haricots verts petits pois,  crevettes, langoustine, moules safran, humm je sens l'odeur d'ici...

    ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !

    merci beaucoup de cette recette qui donne envie.

    une bonne soirée et un gros bizou flo

    4
    Jeudi 22 Mars à 01:06

    Coucou René et Josiane,

    c'était la fête de Josiane il n'y a pas longtemps, bonne fête.

    Gros bisous à tous deux et bon jeudi.

    S. et G.

    5
    Martin J-B
    Jeudi 22 Mars à 18:56

    Bonjour il est vrai que cela rappelle la montagne des lions pour Pâque ,au Cannet des maures le bois est remplacer par des pommes de pain , la fumée agrémente encore pus le gout , cela n'empêche que celle de Mamie nous donne envie de la déguster.

    Bon appétit

    Gros bisous

    J-B M

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :