• Comment cuisiner la paella

         Apprenez à cuisiner étape par étape une délicieuse paella

      La paella est un plat de réputation international dont la base principale est le riz.                                                                         
    Il y a des différents types de paella selon les ingrédients que   l´on ajoute.                                                                                       
    paella andalouse est une paella mixte car elle est faite avec de la viande, du poisson et des fruits de mer.                                   

                  *Un plat aussi de tradition des Pieds Noirs d'Oran*      

      Vidéo de  AndaluciaTube 

    Comment cuisiner la paella

     

                                                Bon week-end à vous tous

                                     René


  • Commentaires

    1
    Samedi 29 Octobre 2016 à 18:26

    Moi qui ne suis pas cuistot, c'est déjà un bon début j'ai suivi toute la vidéo,bon appétit, JL

    2
    Samedi 29 Octobre 2016 à 19:59

    sensiblement pareil à celle qu'on mange à majorque à part qu'on y peut y mettre du lapin aussi, j'avais ramené le plat de là bas.. mais je ne l'ai plus quand maman a déménagé du pavillon il a disparu, entre ce qu'on a donné, jeté, et mis en brocante, plus jamais retrouvé sniffff..

    pourtant j'y faisais plein de choses là dedans, c'etait bien pratique !!!

    bon maintenant j'ai faim ! lolL on va diner, bon w.end rené et merci de ta recette bibi flo

    3
    Samedi 29 Octobre 2016 à 20:41

    Un plat que j'aime bien de temps en temps.

    Bon dimanche.

    4
    Dimanche 30 Octobre 2016 à 23:15

    Coucou René,

    ma belle-mère la cuisinait avec côtelettes de mouton et foie de volailles, quand je suis apparue dans per vie elle a rajouté des rondelles de chorizo.

    Car si on met des crustacées,mon homme meurt! Troisième alerte après des crustacés?

    Adieu pour li les brochettes de gambas,mais ça ne lui fait rien, moi je serai malheureuse!

    Bonnes semaine et gros bisous à tous deux.

    S et G

    5
    Lundi 31 Octobre 2016 à 13:27

    bon lundi rené, avec le soleil .. c'est bien agréable , un bon w.end de toussaint, gros bibi flo

    6
    Lundi 31 Octobre 2016 à 14:08

    Bonne journée et encore merci pour cette excellente recette...

    A bientôt...

    Armand

    7
    Lundi 31 Octobre 2016 à 21:55

    j'adore la paela et j'aime beaucoup aussi la cuisiner.

    Bonne soirée. Bises.   marie-claire

    8
    Mardi 1er Novembre 2016 à 12:17

    belle journée de toussaint aujourd'hui avec un beau soleil.. un bizou et une bonne journée à toi, flo

     

    dahlia du parc floral

    9
    Mardi 1er Novembre 2016 à 14:33

    Il est très joli ce dahlia... mais une bonne paella... c'est très bon aussi.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :